terça-feira, 19 de novembro de 2013

Pão de Farelo de Aveia



Bom Dia!!!

A fome nem era tanto assim, mas um café da manhã com pão, ajuda o dia "a nascer feliz", rs. 
As receitas são várias, mas hoje e para o meu dia nascer feliz, escolhi essa aqui. 
                                                  Mil bjux bjux

Pão de Farelo de Aveia





Fase de Ataque, consuma 1/4 do pão/dia
Fase de Cruzeiro, consuma 1/3 do pão/dia

3 ovos(claras e gemas sem película separadas)
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de adoçante(opcional, hj coloquei porque queria o pão mais docinho)
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Numa vasilha reserve as claras. Coloque na batedeira as gemas e o adoçante e bata um pouco. Coloque o iogurte e bata mais. Coloque o farelo, o leite em pó, a pitada de sal e continue batendo até homogeneizar bem. Reserve. 
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a massa, adicionando também o fermento em pó. Asse em forno preaquecido a 180°. Prefira a grade mais alta de seu forno. 
Tenha um bom café da manhã e um excelente dia mais feliz que ontem, :P